名牌布料

2014-06-10

英國高級布料SCABAL

Scabal 創立於西元1938年,前身原本是一家服飾的零售批發商與布料生產者,現任總裁,Peter Thissen,將 Scabal 這個品牌在全世界打響了知名度,他的兒子,也就是家族第三代的 Gregor Thissen,目前和他的父親一起經營著這個品牌。

 

在剛創立時,Scabal 僅有6位員工。但如今,Scabal 在全世界已擁有超過600 多名的員工在其旗下工作,Scabal 也由最初單純的布料生產廠商晉身為世界著名的裁縫與布料生意者心中的頂級品質的象徵。同時,Scabal 也將其角色多元化,成為世界最佳男性成衣與訂製西服的設計與生產者之一,它的技術與布料使顧客們能自由的表達個人獨道的品味與風格,使穿者倍感尊榮。現在在歐洲大多數的國家與世界上的幾個主要國家,都可以看見Scabal 的影蹤。

 

Scabal 尤其以新布料的研發創新著名,曾研發出了許多膾炙人口的布料,如:Golden CaratMiracleObsessionExceptional, FascinationGold Treasure,等等。這些過去的輝煌成就也促使了Scabal 在新布料的研發領域上更加的投入,至今仍致力於尋找與開發更加細緻與豪華的纖維與布料。

 

資料來源Website:http://www.scabal.com/